그저께 나의 저녁 반찬들은 이랫다
이런 밥상에서 반주 한잔 생각나는것이 당연한걸까?
건강을 생각해서 잡곡밥으로(아래 사진들은 모두 폰카로 촬영)
얼큰한 육계장과 함께
싱싱한 한치무침(내가 젤 좋아하는 반찬겸 술안주)
침이 넘어가는 한치무침 한젓가락^^
고구마순 볶음- 울집에서는 꼭 잔멸치를 넣는다(다시다는 절대 넣지 않음)
오이볶음-애호박 볶음에 비해 색다른 맛이다
몸에 좋은 해초들-자반튀김^^
묵은지 찌짐-아들이 좋아하기 때문
내가 좋아하는 반찬이 나오면 알콜 함량이 낮은 소주를 곁들어~~~
'FOOD STORY' 카테고리의 다른 글
멸치젓 (0) | 2012.07.30 |
---|---|
깡된장과 호박잎 쌈 (0) | 2012.07.25 |
하모회 맛보기 (0) | 2012.07.05 |
돌멍게 (0) | 2012.06.12 |
점심식사 (0) | 2012.05.31 |