FOOD STORY

저녁 반찬들

인수와 東根 2012. 7. 20. 17:51

그저께 나의 저녁 반찬들은 이랫다

이런 밥상에서 반주 한잔 생각나는것이 당연한걸까?

 

 건강을 생각해서 잡곡밥으로(아래 사진들은 모두 폰카로 촬영)

 

얼큰한 육계장과 함께

 

 

싱싱한 한치무침(내가 젤 좋아하는 반찬겸 술안주)

 

 

 

침이 넘어가는 한치무침 한젓가락^^

 

 

 

고구마순 볶음- 울집에서는 꼭 잔멸치를 넣는다(다시다는 절대 넣지 않음)

 

 

오이볶음-애호박 볶음에 비해 색다른 맛이다

 

 

몸에 좋은 해초들-자반튀김^^

 

 

묵은지 찌짐-아들이 좋아하기 때문

 

 

내가 좋아하는 반찬이 나오면 알콜 함량이 낮은 소주를 곁들어~~~

'FOOD STORY' 카테고리의 다른 글

멸치젓  (0) 2012.07.30
깡된장과 호박잎 쌈  (0) 2012.07.25
하모회 맛보기  (0) 2012.07.05
돌멍게  (0) 2012.06.12
점심식사  (0) 2012.05.31